Может кому будет интересно. Вчера мне в магазине предложили дефлекторы для авенсиса. Я обрадовался, так как долго не мог найти, схватил и побежал мерить. Начал с заднего, так как до этого мерил от калдины, и передние подошли четко. В общем примерил задний, и о чудо, он абсолютно четко подходит, причем он оказался длиннее тех, которые я видел на других авиках (немного коротковатые, не накрывают полностью стекло задней двери). Обрадованный тем, что задний подошел, начал мерить передний. Он не подходит!!! Оказалось, что продавец попутал и выдал мне дефлекторы от нового авика (2007г.) На складе числились два вида дефлекторов: на 210 и на новый 240 кузова. Вывод. Если в ваших магазинах нет нормальных дефлекторов под наши авики, можно купить два комплекта (желательно одного производителя): от калдины (для установки на перед), от нового авика (для установки на задние двери). У нас такие комплекты по 700 руб. Итого 1400 руб. Другая альтернатива: заказать у ОД за 2500 руб. и ждать у моря погоды. Вот такой фикус-пикус.
_________________ 1999г. terra, 4A-FE, темно-зеленый, 91000км.
|