Товарисчи! Тучи разошлись над головой, мозг начал функционировать активнее. Начинаю жить иначе.
Суть такая.
В 2012 году приобрел свой первый автомобиль. Тот самый, что в подписи. Брал его зимой. Тачка понравилась.
Поставил новый мафон Sony с USB
Взял зимнюю резину Хакка 5
Летнюю KUMHO и диски ENZO литые.
Поменял расходники и начал жить. В ноябре 2012 г. попал в ДТП. Бампер, крыло, фара в сборе + противотуманка. Морду увело немного.. Бампер восстановил, крыло выпрямил. Все покрасил. Фары поменял на аналог.
Тачку стал делать на продажу. Подумал, что по весне все покрашу, поменяю коробку (купил с проблемой, вылетала 5 передача) и подам. Несколько раз плавилась проводка в блоке "прикуриватель+мафон". В итоге кинул на прямую на аккум. Предохранитель вынул. Лобовое с лопиной. Пассажиру не комфортно.
В наличие 300 рублей. Тачку подшаманить и за 230 уйдет легко. Итого порядка 550 тыс. рублей на руках. Можно взять Авенсиса второго поколения. Но...
Я понял, что не хочу его отдавать. Как говориться "такая корова нужна самому". Я нашел куда вкинуть бабки, а Веника оставить и сделать его под себя. Внимание вопрос! Что с ним дальше делать?
- Сейчас поставил новую коробку.
- Буду заказывать новое лобовое стекло с обогревом зоны дворников.
- Поеду к звукачам, прокачаю авто по кругу. Без дурости. Просто сделаю качественный звук. Старые динамики хрипят. Прожженые жизнью.
- Хочу поставить новую оптику спереди. Что посоветуете?
- Думаю купить белые матовые диски 15-е. Пробовал на 16 резине гонять, не то. Низкопрофильная. Все кочки мои.
- Может обтянуть салон кожей?
- А самое главное, все элементы Авика перекрашенны в разное время. Она вроде красивая беленькая, а присмотришься - везде контрасты некоторые..
- Ах да, проблема с печкой. Протерлась заслонка фронтального направления. Свистит шопепец. Буду искать мастера.
На что еще обратить внимание, чтобы автомобиль приобрел божеский вид и радовал меня еще не один год?
Вложение:
160420123401.jpg [ 165.93 KiB | Просмотров: 9543 ]
Вложение:
270520123640.jpg [ 187.59 KiB | Просмотров: 9543 ]