Всем привет, вот решил написать про небольшой тюнинГ или доп оснащение полезными приколюхами своего южного друга авенсиса!
Вопрос допки, стал по причине плохой видимости при парковке в темное время суток, в многоквартирном комплексе задним ходом.
Итак, Park Master был приобретен на рынке за 2 рубаса, почему спросите Park Master..!? да потому что он самый качественный продукт который проверенный большинством автосалонов и мастерских по установке сей приблуды на авто., проблем с ним нет, Шоууми по сравнению с Park Master в этой ценовой категории полное "Г" короче работая в этой сфере я могу многое рассказать, если нужно спросите и я отвечу )))

Разметка, датчики друг от друга 45см строго по мануалу

Установка и прокладка проводки, кабельканал не покупал, замотал провод черной изолентой и закрепил стяжками из комплекта

Проводку в конце протащил через тех отверстие в резиновом уплотнителе возле клапана вентиляции багажника.

Блок управления спрятал под левым крылом, на фото видно

всё максимально аккуратно смотал., лишнего ничего не оказалось, подключил к лампочке заднего хода, в комплекте инструкция, так что проблем не возникло )))

Перед установкой обратно вымыл все, и внутри все выдраил.

Дисплей установил в левый уголок партприза, проводку протянул по левому порогу и до багажника (в стандартные крепления проводку положил без проблем, 30 минут максимум что может у вас занять, вот бампер сложнее)