Всем привет, давно не заглядывал...в общем пересел на днях со своего авика на MARK II:
2 литра, 160 лс, 4 WD. Впечатлений море, двиг хоть и считается в среде марководов овощным, но мне пока он кажется очень даже тяговитым)) С "тапкойфпол" подхват довольно ощутимый, в сидухи вдавливает...овощ нах...как же едет тогда 2.5 с 200 кобылами
, ну ладно... Подвеска песня, глотает даже приличные ямы и кочки, не слышно ни-че-го. Единственное, что удивило - слабая шумка (или её вообще там нет) в колесных арках, слышно не то что летящие камешки, но даже как песок сечет...в авике я таких звуков не слышал никогда...но это все мелочи, решаемо. Полный привод вещь, теперь я понял смысл выражения "едет как по рельсам", на летней резине в довольно убитом состоянии проезжаю без проблем по таким сугробам во дворах, где авик на хорошей зимней упирался по полной поднимая столбы снега, хоть и тоже не застревал, но маневры давались значительно сложней)) Ну как то так...впечатления пары дней.
Авик хорошая машина, до сих пор как то жалковато, что расстались, но...он мне надоел, машина абсолютно перестала вызывать эмоции...как куртка которую каждый день снимаешь с вешалки с утра, просто служит и всё. Задумался о смене...о марке мечтал давно, но как все время находились какие то умники отговаривающие от пруля, хотя я сам в свое время катался чуть на калдине, очень нравилось...Короче во время очередной "пятницо" зашла тема за тачки и в один момент я не выдержал и хряснув кулаком об стол заявил "да какого хрена, мечты должны сбываться!" и пошли заморочки...
В общем парни, всем удачи на дорогах и в эксплуатации своих коней, всем спасибо за помощь в своё время!