В общем данною мне властью и своим волевым решением объявляю нижеследующее.
Встречу клуба организуем на ДР
, проводить будем за городом на какой-нибудь пэинтбольной площадке. Официальный ДР у нас 13 апреля, стало быть тусинг планируем на 18-19 апреля. Для этого потребуется 10 чел участников, желающих побегать и пострелять друг в друга
. Кто не хочет бегать стрелять будут заниматься приготовлением шашлыка и прочей съедобной радости
. Теперь нам надо решить вопрос с датой, я предпочитаю всё же субботу 18 апреля. Если по поводу даты никто не разродится, то опять же назначу её я
Идём дальше - выбор площадки, вариантов куча, предлагайте свои. К середине марта призываю окончательно определиться с датой, местом проведения и начальным составом участников. После этого я начинаю спамить
всем зарегестрированным пользователям на форуме.
В стране кризис
, я не дочь миллионера
и поэтому придётся всем дружненько скидываться
на покупку провианта
, сумму определим ближе к делу.
В программе мероприятия:
- Централизованный сбор (возможны отдельные нюансы в частных случаях)
- Валим колонной на место
- Пока одни убивают друг друга
на площадке другие готовят поесть
- Потом все дружненько перемещаются к столу
, там всякие разные тосты (соком, газировкой
, минералкой), беседы
, вопросы
и безалкогольный дебош
- Ну и на последок наверное перемещение на парковку, где хвастаемся своими машинами
, заглядываем в чужие и фотографирования. ... если не успели этого сделать ещё на сборе перед выездом.
Всем Москвичам, Подмосквичам и прочим бешеным собакам, для которых 200 вёрст это не круг быть строго обязательно. Если будет хорошая погода, то можно будет подумать о продолжении банкета, но уже по взрослому где-нибудь на поляне в лесу или возле речки с ночёвкой в палатках
Отмазы типа "да я уже старый", "мне мама не разрешает", "а у меня колесо спустило" и т.д. не принимаются.
Ваши предложения! Поехали...