michael писал(а):
надо будет на досуге оценить что и где уплотнять (я еще не снимал центральную консоль ни разу, слабо представляю что там и как)
только что вылечил свист..... на долго не знаю.......короче сделал так .....там клеить ничего не нужно вообще.....поролон вставляется в специальный для него паз.....вырезал прямоугольник 2см на 5.5см.....сначала на картоне...потом фломастером на поролоне...потом канцелярским ножиком.....толщина поролона примерно 6 мм..(утянул у жены губки для посуды пока тренировался все изрезал....вот жду вечера)))).вставил в паз и обрезал по периметру с запасом .....и тишина.....предварительно нужно всё разобрать и помыть там столько каки.....ужас....чем мы дышим.....и немного не по теме...знаю два случая когда после зимы люди включали кондёр и сильно заболевали!!!!!очень сильно !!!там скапливаются какие-то бактерии они же грибки .....так вот.... есть специальная антибактериальная жидкость ....её брызгаешь в воздуховоды но лучше на сам испаритель кондёра .....первый пуск лучше делать так......