Текущее время: Чт ноя 21, 2024 10:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 11:09 am 

Romale, это да. Но я и на механике никогда накатом не езжу. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 11:09 am 
Сенатор

Замедленная реакция на удар по педали газа.

Land Rover Discovery 3 2008, TDV6, HSE, Тёмно синий, 180+ тыс.км. Всё ещё едет... :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 3:12 pm 

Да, не хватает ей резкого ускорения при обгоне, особенно если машина груженая.
Но честно говоря, если бы я жил в большом городе и поездки в 90% были бы в нем, то только автомат. Ну а пока механика мне больше по душе. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 11:13 am 

Romale писал(а):
Цитата:
ничё не понял из Кайеннов (эт ваще чё за зверь? типа джипа чтоль гламурный вродь? сорри за убогость),

Попался... сфотил..

LCD: владелец вот этого чуда мож и стоит в первых рядах пачётных патцанов (и то далеко не факт) :) не наезд, извини если предыдущий мой пост показался грубым :) у нас город маленький, но не бедный, и, хотя Феррари или ламбо я не видел (купить ето у нас - просто глупость), каталось несколько поршей 911, но их продали (опять же, потому что реально на таких машинах у нас ездить негде), даже ауди ТТ не приживаются :) сейчас реальные патцаны на селиках и эклипсах рассекают :oops: куда мну на своём сарае :oops: ...
Тюмень ваще опупела, за последние пару месяцев обновился тюменский автопарк! Появились lamborghini murcelago и galardo. Ferrari 360 modena, про порше и ягуары ваще забыли уже - их как говна (особенн кайенов). По официальным таможенным данным кто то в тюмени купил бугатти вейрон ( 1000 + 1 лошадь. Цена с растоможкой почти 2 млн. Евро ), стоит она уже в москве и ждет отправки в Тюмень. Зажрался народ в общем...
Изображение

Последний раз редактировалось AvensisoVOD Сб авг 25, 2007 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 11:52 am 

Astral писал(а):
Vitaliy спасиб за видео, скачал, посмотрел. Ну про отморозков всё понятно, а вот насчёт твоего видео
0-100 sound.MOV есть вопросы. я так понял оно начинается с момента как ты кинул на 2ю передачу на 30 км\ч, затем 3ю врубил на 60 км\ч.... ???
Я для резкого старта свою кручу на 2й передаче до ~95км\ч - это в районе 6200 об\мин, затем только 3ю гдето до 120км\ч.
Только при таких издевательствах авик реально взрывается ;)
тоже потом засниму свой разгон на видео и выложу. А так замерял 0-100 - 9,6 сек. . Максималка 210. 1-я до 65, 2-я до 110, 3-я на овер драйве до 180.
Пишите я кого какие характеристики - будем сравнивать с заявленными заводскими.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 11:54 am 

Vitaliy писал(а):
Astral, не закачивает. Пишет - "Общая ошибка. Tried to upload empty file" Сначала я сразу видюху закачивал (*.avi), потом проверил и закачал архивом (*.rar). В обоих случаях файл закачивается, но в конце выдает ошибку. Поэтому залил все на рус. рапиду одним архивом. Кинохи естественно не полные. За полные хотели деюжку и высылали на DVD.
В архиве следующие файлы:
clip2-web.avi - на лансере evo по садовому кольцу. Обратите внимание на БМВ, который уж как-то вяло догонялся, а потом ехал рядышком. :) Это наверное усталый человек не спеша едет вечером домой. :)
CommeRS-mkad.avi - audi RS (вроде шестерка) по МКАДу. У меня при просмотре данного видео начинают бегать мурашки. :)
test1-web.avi - на лансере evo по МКАДу.
0-100 sound.MOV - а это я на своем авенсисе снял. ;) Снимал сам на Гражданском проспекте, участок от Просвещения до Лунчарского. Поэтому так мало.

Собственно ссылка: _http://www.rapidshare.ru/330413

Выложи плиз еще раз, а то посмотреть хочу, а ссылка пустая (((

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:27 pm 

Вчера узнал что у нас оказывается по пятницам устраиваются гонки, с гордым название Драг - рэйсинг, сначала заинтересовался, де, во скока, позырить же интересно, а потом парнишка продолжил свой рассказ случаем, как семёра "догнала" 99 в зад.. гыыы, колхоз блин :((( я понимаю там... слики... закись азота, я бы на это позырил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 4:13 pm 

AvensisoVOD, выложу потом, т.к. мне эти файлы опять нужно собрать все вместе. :) На счет разгона. У тебя автомат? 9,6 вряд ли может быть разгон. Паспортный почти ни одна машина не дает. А у меня, как и у тебя - разгон 10,6. То есть в реале - 11 секундам можешь радоваться. :) Тем более учитывая твои колеса. Чудес то не бывает. ИМХО.
P.S. возьмем камрюху новую. Там паспортные 7,4 секунды. В реальности - 8.
P.P.S. по-поводу твоего двигателя. У самых первых рестайлинговых авенсисов шли двигатели 3S-FE и 3ZZ-FE(1,6). Как стало потом не знаю. Так что все ок. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 8:02 pm 

Может не совсем по теме, но уж отучить от погонялок должно.

http://fishki.net/commentall.php?id=23911

Вчера посмотрел, так весь день под впечатлением ходил. Ужас, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 8:41 pm 
Основатель Клуба

Vitaliy весь инет это видео обошло уже наверное. Меня тоже впечатлило и заставило задуматься о многом.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 8:44 pm 
Сенатор

Сегодня по телеку показывали это. ИМХО если идёшь на такой скорости, то надо фарить всем и ниипёт, мало ли что под колёса попадётся и улетишь вот так вот, а в правилах сказано, что за городом левый ряд создан для обгона (читай скоростной езды), а не для того, чтобы всякие камазы там тащились со скоростью 40 км/ч.

Land Rover Discovery 3 2008, TDV6, HSE, Тёмно синий, 180+ тыс.км. Всё ещё едет... :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 1:07 am 

+1.
Когда езжу на дачу по Минскому ш., ох как эти фуры допекают и попутные и встречные, и придурки всякие на драных тазиках (как они техосмотр проходят, остается только догадываться) везущие на своих ржавых багажниках диваны или даже шкафы :shock: и при этом считающие своей святой обязанностью волочиться в крайнем левом 70 км/ч. Случай вот был в глубоком детстве: едем мы на дачу, все по той же Минке, дядька мой, тетка, батя, бабуля моя и я. Народу-полный тазик пятой модели. Дядька по трассе меньше ста сорока тогда шпарить не умел. Ну, летим в крайнем левом (почти везде Минка-два ряда в каждую сторону, не считая имеющейся сейчас местами резервной). Вдруг нам в лобовую вышедшая на встречку для обгона фура. :yikes: Дядька в долю секунды право руля - молодой был, ракция феноменальная, ;) и мы глубоко выдохнули :doze: . От результата, подобного тому, что по ссылочке, нас отделяло мгновение. Теперь как вижу грузовик с эмблемкой MAN, вспоминаю эту жуть, б-ррр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 10:14 am 

-1
В ПДД написано что грузовик может двигаться не далее второй полосы, за исключением поворота налево или разворота (независимо в населённом пункте или нет). А вот обгон справа запрещён ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ. И левая полоса за городом создана для обгона, а не для скоростной езды. Может он и обходил второго (автовоза кажется). Людей конечно жалко, но рано или поздно это должно было случиться, идти вслепую на обгон справа - это неоправданный риск и пижонство, ИМХО фуры просто так левый ряд не занимают... к хрычам и тёлкам это не относиццо, эти любят :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 2:19 pm 
Сенатор

Последнее время довольно часто езжу в Москве по Новосимферопольскому шоссе, там 110 можно идти. Так вот там довольно таки часто замечаю всяких уродов на фурах и на газелях передвигающихся в левом ряду и никак не реагирующих на моргание им дальним как заранее, так и в самую задницу, в итоге приходится уходить вправо, а эти мудвины так и ползут в левом ряду.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 4:51 pm 

И снова тема пошла в офф :) ... ну раз пошла... мну кажется делиться опытом вождения в разных городах не совсем корректно. Мну тоже некоторые поступки и стиль езды некоторых (назовём их для приличия - людей) не нравятся, но любой москвич (и питерец, наверное) попав в мой город (и в большинство перефирийных городов) подумает что он в раю :) у нас всё-таки бОльшая часть водителей придерживается ПДД, кроме скоростного режима. Поэтому раздражает то что, вероятно, в Москве считается нормой. Я уважаю водителей и завидую белой завистью тем, кто умеет ездить и ездят "красиво"; например идёт поток в три полосы, достаточно плотный, и в нём постоянно перестраиваясь со значительно бОльшей скоростью движется авто при этом не создавая никому помех, не заставляя никого ни притормаживать, ни подруливать; подобную езду я уважаю и я так не умею :( к чему это я... кстати про обгон справа :)
Еду из Эксиста с новым топливным фильтром весь расслабленный и довольный в предвкушении непродолжительного секса с обязательным удовлетворением от затраченных усилий, дорога - идеальная, две полосы в каждую сторону, светофоров нет, поток лениво прётся по левой полосе 70-80 потому что справа часто попадаются грузовики и тракторы, впереди ока, дистанцию держу метров 8 (+-), сзади дИсятко... вдруг смотрю, нету иё, начинаю вертеть башкой, она справа в слепой зоне, я чуть газку поддал и прижалсо к оке (ибо нефих), на правой полосе впереди стоит трактор Беларусь, дИсятко особо не раздумывая (есесна без поворотника) начинает выдавливать мну на встречку.... за рулём сидел мужик лет 40-45 и чего он этим хотел добиться - ваще не понятно, мну обогнать и стать ближе к цели на 5 метров? Видно же что молодой (вроде как дурак) сидит, у мну машина не тонированная :? а после "манёвра" он перелез обратно вправо и сбавил скорость... мне вот подумалось, а если бы скорость не 70-80, а 150, я бы не успел проанализировать ситуацию и вылезти на встречку не опасаясь столкновения и на встречке не успели бы подвинуться при виде мигающего и сигналящего мну и скорее всего я бы чутка принял вправо, что бы от удара дисятки об мну не вылететь на встречку, и пришлось бы МЧС-овцам выколупывать его из под трактора :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа