Не могу найти тему. По этому не пинайте особо, а лучше ткните носом.
Предыстория такая: когда купил машину, проверял все. Так как покупал летом, а у нас белые ночи, не заметил, что одна фара не реагирует на корректировку моторчиком. На звук-жужжали оба. Но вот, когда полировал фары, при разборке фары, увидел, что на одном моторчике обломан шток. Потом не до него было. Ну а тут решился на замену моторчика. Отдельное спасибо КНР за моторчик. Так как его моторчик был не рабочим, но целый шток, а мой рабочий но сломан шток решил заменить шток. Так как первый опыт с моторчиком, пришлось его "колоть". Хотел фото добавить, но чето выдает ошибку сегодня.
В последствии, опытным путем было установлено, что шток моторчика вкручивается в моторчик. Так что можно было и не колоть его. Поздно. Потом встала проблема, как вытащить обломок штока с моего моторчика.
После перекура и почесывания затылка пришла идея: подобрал отвертку чуть меньше диаметра штока, нагрел ее зажигалкой, и вставил в центр обломка штока. потом вытащил. Когда отвертка остыла, спокойно отверткой выкрутил обломок. На место вкрутил новый шток и вуаля, рабочий моторчик.
К чему все расписал: если ломается шток, не обязательно менять полностью моторчик. А если есть нормальный токарь, выточить его не проблема. Главное знать размеры.