ездил всё время в крым,надоело,да и ещё в свете минувших событий,типа парома,решил посетить на свой страх и риск Грузию,слов просто нету,одни слюни,слюни восторга и кайфа,я когда говорил своим куда поеду,все крутили у виска,вы с ума сошли,там же война,родители вообще постоянно названивают,получив загранпаспорта я жена и ребёнок стартанули сначала Пятигорск санаторий (пропустим) и вот граница,два часа россия,20 минут грузинская сторона(причём просто штамп в паспорт,фотография на память) и добро пожаловать в Джорджию,я такой красоты в жизни не видел!!!! горы с верхушками в тумане,скалы а сколько тут зелени!!! какие запахи,цветы деревья, я вчера увидел у людей на балконе киви растут(чуть со стула не упал) как виноград по всему дому только киви....каждые пятнадцать минут тебе попадается полиция с включенными мигалками,я сначала пару раз останавливался,думал что просят остановится,но нет,они так патрулируют всю страну,машины везде стоят с открытыми окнами,лежат телефоны и т п .да пофиг людям воровства нету,по ценам примерно так полный пакет персиков,30 рублей!!! (такая цена на все фрукты) мы тут немного чувствуем себя как негры в россии,как-то они нас выкупают,молодёжь говорит раша,раша. а кто по старше пожимают руки и спрашивают как там у вас,от куда вы ну и начинается общение вино домино все дела.валюта у них лари называется 1000 руб.=46 лари.жильё-ну тут по разному от 40 лари и выше.мы живём номер в новом отеле двух спальная кровать и ребёнку кровать,интернет телевизор,душевая сан узел короче в номере платим 80 лари в сутки. обед от пуза в ресторане на троих 20-35 лари.порции как слонам.бутылка вина фирменного грузинского 15 лари.поплавать с дельфином 80лари. кукуруза вода банан на пляже 1 лари.зонтик с шезлонгом 6 лари весь день.все таксисты ездят на мерседесах 90 % ну просто все причём от 190-х до 600-тых у них мерин лупатый стоит 3500-4000долларов и вообще все мерседесы живут в грузии их тут миллионы наверное каждая вторая машина на дороге,такси,слово пешеход в грузии не существует,так-же как встречка,сплошная,красный это надо видеть как они тут ездят,эти джигиты )))) море самое лучшее которое я только видел,тёплое,прозрачное,побережье десятки километров места валом,парашюты,бананы,мотоциклы. не сердитесь если что не так написал,уже поздно,если что спрашивайте отвечу.какой нафиг крым,мы уже тут где только не были,что только не видели,что только не ели и пили это реально кайф,хотели поехать дальше в турцию,какая нах,турция мы её нашли тут уезжать неохота,тут время вообще летит незаметно,короче советую одноклубникам от души.рулите сюда сезон в разгаре +30
_________________ 2.0
|