Отчёт.
Сегодня встречался с продавцом 2х литровки.
Автомобиль оказался в отличном состоянии на моё удивление...
По кузовщине я бы не сказал что мой лучши, есть так же сколы очень небольшие, но куда же без них....
Фары все оригинальнык стоят, стёкла тоже, кроме лобового - грит что трещина была и его заменили. смотрел кузов... никаких слудов ремонта\покраски не нашёл.
Пробег 97 тыков. всю жизнь в Самаре. Насчёт пробега в комментариях воздержусь... всё может быть.
Под капотом всё сухо, ни подтёков... ничего. Масло грит не жрёт.
240 по трассе его сын умудрился разогнаться. Ужос.
Новая резина Бриджстоун Туранза 195x60xR15 на литье стоит. 2 месяца ей. Похоже правда... резина свежак явно.
По электирике нет ни малейшего нарекания... всё работает.
Мотор:
он по настоящему шепчет! С места разгон впечатлил - бОльшего я и не мечтал от 2л. Врубаешь 1ю передачу ..чуть тронулся и сразу на 2ю... обороты 1000 - и она попёрла!!!! вот это подхват! Все ремни, ГРМ, ролики поменяны недавно.
Масло залито только что... видно по фильтру.
Салон как новый! Я аж офмгел.
МКПП:
никаких косяков, шумов не замечено... всё четко, ровно, плавно и легко. Сцепление комплект стоит новое!
Подвеска: он менял левую опору и какие то тяги взади.
Покатушки:
кое что в передней подвеске громыхает слегка если прислушаться. Уверен, что многие этого и не услашат и не поймут. (тяги, каконечники или косточки.... кароче фмгня всё это, лучшего и не ожидал).
Прокатился на нём сам... разницу почуствовал со своим авиком только в мощности.
VIN: SB153SBN00E006534
вот что про неё пмшет
http://toyota.japancats.ru/group.asp?ca ... N00E006534
Модель AVENSIS AT22#,AZT220,CDT220,CT220,ST220,ZZT22#
Модификация ST220L-AEMEKW
Год выпуска 02/1998
Тип КПП МКПП
Двигатель 3SFE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI
Руль слева
Дополнительное описание LEFT-HAND DRIVE ; SEDAN ; SOLEIL TYPE ; ELECTRONIC FUEL INJECTION SYSTEM ;
Код цвета 040
Код обивки FA13
Регион Европа
По поводу продажи своего авенсиса нашёл одного товарища (друг моего знакомого). Уже смотрели машину мою. Ему понравилось всё. Даже цена...почти
Сегодня даст окончательный ответ.
Ну а мой продавец мне показался вполне адекватным мужичком... лет 55. Не разводила. 2й владелец. Продаёт, т.к. у него щас субару появился + служебное авто и авик ему не нужен.... а нужны деньги на гараж.
Вот такие дела, народ.... надеюсь мне достанется этот аппарат.
Ах, да.. сомое главное.... за всё про всёмне придётся доплатить порядка 15-20 т.руб. .... по-моему вполне нормально ради 2л.