drummer85 писал(а):
Год назад менял вв провода. Поторопился с покупкой, взял то, что в магазине в наличии было, а именно "Lynx". Знал про ужасное качество этой фирмы, но почему-то всё-таки наступил на грабли (Да и еще дорогие оказались!!!! В районе 2000р). С виду вроде не сильно позорные. Старые были NGK, при попытке замерить сопротивление провода тупо не звонились, один правда выдал 5 кОм. Сопротивление новых проводов от 0.7 до 1.4 кОм. На свечи налезли отлично, но вот на катушку как то плохо. После замены разницы не ощутил. Как были рывки на низах и переключениях так и остались. К сожалению нет знакомых у которых машины с двигателем 3S, а как еще проверить х.з. Сопротивление катушек в норме, свечи тоже не раз менял, сейчас иридиевые - Denso.
Если буду брать новые, выбор упадёт на Beru (~2600р) либо NGK (~2000р) либо Janmor (~1600). Интересны отзывы о данных производителях
вот и у меня гимор тоже,толи свечи,толи провода но сейчас поменяю и свечи и провода,отпишусь...купил провода машума,потом через некоторое время поставил свечки иридиевые короче что-то не то началось как начинаешь давать газу,начинает как-бы троить ,а потом как прорывает и полетел, провода однозначно буду брать оригинал а свечки простые поставлю без иридия мать его ))сто рублёвые,с ними как-то по проще вот только контрофакт денсовский запарил, буду в тойотовских коробочках денсо заказывать)